RSS

В ЮЗАО удалось пресечь похищение человека

22:14 23.07.2015


полиция.jpgЗвонок в полицию поднял всех сотрудников отделения по тревоге. Очевидец происшествия рассказал, что на Ленинском проспекте четверо неизвестных насильно вытащили из машины «Дэу Нексия» мужчину и, избив его, посадили в автомобиль «Хэндай Солярис», после чего скрылись.

На территории Юго-Западного округа был незамедлительно введен план «Перехват». В течение 30 минут сотрудники ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО на улице Обручева обнаружили разыскиваемый автомобиль. Находившиеся в салоне граждане предприняли попытку скрыться, но благодаря оперативным действиям полицейских были задержаны и доставлены в ОМВД России по Обручевскому району. Ими оказались четверо уроженцев Средней Азии в возрасте от 31 до 44 лет.

Установлено, что мужчины ранее отдыхали в одном из кафе по Ленинскому проспекту. Спустя некоторое время между ними и компанией других посетителей возник конфликт, переросший в драку, после окончания которой один из оппонентов обнаружил пропажу денежных средств и паспорта.


Выйдя на улицу, задержанные увидели припаркованный автомобиль марки «Деу Нексия», в которой сидел мужчина, похожий на одного из участников драки. Предположив, что именно он украл их имущество, подозреваемые насильно затолкали его в свой автомобиль. Угрожая потерпевшему расправой, мужчины поехали в сторону набережной Москвы-реки, однако в ходе следования их противоправные действия были пресечены сотрудниками полиции.


Все материалы переданы в органы следствия для принятия процессуального решения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати