RSS

Активные граждане оценят музыкальный фестиваль «Московская весна A Cappella»

10:40 14.05.2018

В столицу пришла музыкальная весна! Поют не только птицы — столицу совсем недавно посетили музыканты и певцы из России и разных стран мира, чтобы принять участие в фестивале и конкурсе «Московская весна A Cappella». Тем временем в проекте «Активный гражданин» открыто голосование, участники которого оценят организацию и программу прошедшего фестиваля.

Этой весной Москва вновь наполнилась музыкой. На множестве площадок, которые были открыты с 27 апреля по 9 мая в рамках фестиваля и конкурса «Московская весна A Cappella», прошли выступления музыкантов, мастер-классы, театральные постановки, экскурсии, выставки, лекции и угощения от московских рестораторов.

Площадки для выступлений и других культурных событий были открыты по всему городу. Участниками фестиваля стали более 180 коллективов из 16 стран. Но не только музыкой привлек фестиваль москвичей. Гости фестиваля смогли посетить более 1600 мастер-классов и интерактивных программ, лекций, выставок и экскурсий по исторической части города, театральных постановок, почти 2000 спортивных игр и активностей. В парках, скверах, во всех уголках столицы звучала музыка, а на 61 площадке прошло почти пять тысяч разнообразных мероприятий, в том числе более 170 торговых шале.

Активные граждане в ходе голосования выставят оценки от «отлично» до «не понравилось», а также смогут внести свои предложения по улучшению работы фестиваля. «Конкурс «Московская весна А Cappella» дал мне огромный заряд вдохновения. Это был такой сгусток творчества! Сейчас в проекте «Активный гражданин» можно поставить оценку фестивалю. Буду благодарен, если вы сделаете это - «Московская весна А Cappella» должна продолжаться!» — отметил Константин Григ, певец и композитор, обладатель приза зрительских симпатий фестиваля "Московская весна".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати