RSS

Строительство участков боковых проездов автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное соглосовали

12:14 20.06.2018

ДорогаСегодня под руководством Мэра Москвы Сергея Собянина в Новой Москве активно развивается транспортная инфраструктура – открываются и строятся новые станции метро, реконструируются существующие и строятся новые магистрали, тем самым создавая возможности местным жителям существенно сократить временные затраты на путь из дома на работу и обратно. Мосгосэкспертизой согласована проектная документация на строительство боковых проездов автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное от станции метро «Столбово» в поселке Коммунарка Новой Москвы до примыкания к улице Поляны в Юго-Западном округе.

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) согласовал проект документации для объекта.Работы по строительству дорог и инженерных коммуникаций будут выполнены в два этапа. Первый этап предусматривает строительство дороги от улицы Александры Монаховой до улицы Поляны, а второй – от ТПУ «Столбово» до улицы Александры Монаховой. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

В подготовительный период для удобства и безопасности жителей и автолюбителей установят ограждения строительных площадок, разместят временные здания и сооружения, установят пункт мойки колёс, а также организуют устройство временных расширений проезжих частей дорог.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати