RSS

Сергей Собянин открыл первый в Москве центр разработки кондитерских изделий

27.02.2015

Мэр Москвы открыл опытную производственную линию в инновационном центре холдинга «Объединённые кондитеры». Этим событием завершается инвестиционный проект по созданию корпоративного центра разработки кондитерских изделий предприятия.

«Мы сегодня занимаемся импортозамещением, и кондитерская, и другая пищевая промышленность Москвы — одна из реальных конкурентных отраслей, и замечательно, что вы этим занимаетесь», — отметил Сергей Собянин, обращаясь к сотрудникам холдинга.

Разработка новых сортов конфет, шоколада, печенья, тортов и других продуктов в свое время была сосредоточена в отраслевых научно-исследовательских институтах. Но современные условия требуют внедрения новшеств непосредственно на производстве. И чтобы изменить ситуацию в 2012 — 2014 годах компания «Объединённые кондитеры» впервые в истории кондитерской отрасли России организует корпоративный инновационный центр, важнейшая цель которого — изобретение, тестирование и внедрение в массовое производство новых кондитерских изделий. Разработка современных продуктов направлена, в том числе, и на замещение продукции иностранных компаний отечественными товарами.

Правительство Москвы будет и впредь поддерживать многие перспективные проекты, целью которых является интеграция отраслевой науки и производства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати