RSS

В Губкинском университете компанией «Statoil» была оборудована учебная аудитория

02.03.2015

25 февраля 2015 года в 12:00 в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина состоялось торжественное открытие специализированной учебной аудитории, реконструкция которой проходила при активной поддержке компании «Statoil» в России.

Мероприятие происходило в аудитории 609 главного корпуса университета. На нем присутствовали ректор университета Виктор Мартынов, научные сотрудники и преподаватели университета, президент компании Statoil в России Торгейр Кюдланд.

В своем выступлении ректор Виктор Мартынов сказал: «В университете сложилась такая хорошая традиция: не только направлять студентов на работу в нефтегазовые компании, но и обеспечивать постоянное присутствие компаний в университете. Мы это успешно делаем посредством создания специализированных аудиторий и лабораторий с оборудованием и наглядными материалами. Эти комфортабельные помещения оформлены в корпоративном стиле и позволяют студентам ознакомиться со спецификой деятельности и профессионального развития компании. Сегодня мы находимся на открытии аудитории компании «Statoil», с которой у нас тесное и плодотворное сотрудничество. Мы выражаем слова благодарности за поддержку проектов университета и надеемся на дальнейшее сотрудничество во всех аспектах научной и образовательной деятельности университета».

Президент компании Statoil в России Торгейр Кюдланд поблагодарил присутствующих за теплый прием и подчеркнул, что сотрудничество между норвежской нефтегазовой компанией и российским университетом будет расширяться.   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати