RSS

В РГУ нефти и газа им И.М. Губкина в свой юбилей выбрали королеву

30.03.2015

1_9.jpgВ Российском государственном университете нефти и газа им. И. М. Губкина выбрали королеву в преддверии своего 85-летия.

На место королевы было девять претенденток, по числу факультетов. Завоевывая к себе внимание девушки пели, танцевали, декламировали стихи и даже показывали цирковые номера, на что входившие в состав жюри руководители крупнейших российских предприятий нефтяной и газовой отрасли отметили, что «Керосинка» - самый творческий и гуманистичный среди технических вузов страны.

Юные артистки показали высокий уровень своего таланта и в итоге их разделили десятые доли балла. Параллельно шло и голосование в Интернете; приз зрительных симпатий достался Александре Зотовой с факультета систем трубопроводного транспорта. Этой же студентке преподнесли спецприз от «Мосгаза», который вручил руководитель предприятия Гасан Гасангаджиев, выразивший восхищение именно художественным уровнем номеров.

Звания «вице-мисс» из-за равенства баллов досталось студенткам юрфака и факультета разработки месторождений Анне Костровой и Кристине Бодрягиной. Ну, а «Королевой Нефть» признана студентка факультета экономики и управления Альмира Гафиатуллина. Вручая награду (путевку на двоих в Париж), ректор Губкинского университета Виктор Мартынов отметил, что этот пьедестал – только лишь «один из», а впереди красивых и талантливых людей ждут еще немало новых побед.

Поздравляя девушек, председатель правления Фонда выпускников-губкинцев Иван Маклашов не преминул подчеркнуть, что красавицы «Керосинки» - своеобразный бренд. Красота, помноженная на ум и возведенная в степень таланта во все времена делала нашу страну привлекательной, уважаемой, любимой. И гуманитарная составляющая играет в этом процессе далеко не последнюю роль. С такими студентами Россию ждет великое будущее.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати