RSS

Собянин заявил, что улучшать работу поликлиник будут на основе пожеланий москвичей

03.04.2015

Сергей Собянин анонсировал акцию «Час Земли» в МосквеМэр Москвы Сергей Собянин встретился с активными участниками проекта "Московская поликлиника" и заверил, что при изменении работы поликлиник будут учитываться мнения москвичей.

Сергей Собянин сегодня посетил клинико-диагностический центр № 4, где встретился с наиболее активными участниками недавнего проекта «Московская поликлиника», где от граждан поступало много предложений, направленных на улучшение работы городских поликлиник.

Мэр подчеркнул, что на основе предложений, которые высказали десятки тысяч москвичей, будет составлен план конкретных мероприятий по улучшению работы поликлиник города. Наиболее популярными предложениями стали, такие как: создание системы оценки работы врачей, увеличение времени работы поликлиник, а также введение упрощенной системы получения справок и других документов.

"В Москве проведен был самый крупный за всю историю краудсорсинг, посвященный работе московских поликлиник. Я думаю, это самый крупный краудсорсинг не только в Москве, но и в стране, и один из самых крупнейших в мире. Потому что такое активное участие в обсуждении проблемы не часто встретишь. И, как договаривались, что мы встретимся с самыми активными участниками краудсорсинга, сегодня обещание такое сдержали", - заявил Мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с участниками.

Напомним, что краудсорсинг-проект "Московская поликлиника" проходил со 2 по 16 марта 2015 г. на постоянно действующей площадке Правительства Москвы. Для участия в проекте зарегистрировались более 58 тыс. москвичей.

Источник: сайт окружной газеты СВАО "Звёздный Бульвар"


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати