RSS

Сергей Собянин: Рябиновая улица станет полноценным дублером МКАД между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом

14.05.2015
Мэр Москвы в ходе осмотра строительства путепровода
14 мая 2015 г. Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход строительства путепровода через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги в районе Рябиновой улицы.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что благодаря новому путепроводу власти Москвы рассчитывают на улучшение транспортной ситуации на западе столицы в целом. 
 
По словам столичного градоначальника, на западе города идут масштабные строительные работы на дорогах. В том числе, реконструкция Можайского шоссе подходит к своему завершению, также скоро будет сдана в эксплуатацию развязка на Мичуринском проспекте.

«И сейчас мы занимаемся строительством дорожного объекта, который соединит и Мичуринку, и Можайку через железную дорогу. По сути дела этот дублер — очень важный объект. Он даст развитие всему району, я думаю, оживут и промышленные территории, многие из которых находятся здесь в запущенном состоянии», — отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Стройку путепровода планировалось завершить на этом участке к лету 2016 года. Однако, по словам первого заместителя руководителя департамента строительства Москвы Петра Аксенова, скорее всего работы закончатся уже к концу этого года.

Проект реконструкции предусматривает строительство 3 км дорог и стоянки на 150 машин. Будут установлены: светофор, 1,3 тыс. шумозащитных оконных блоков, 1,2 тыс. кв. м шумозащитных экранов.

Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати