RSS

Губкинцы принимали участие в шествии "Бессмертный полк"

20.05.2015

Губкинцы на шествии "Бессмертный полк"9 мая студенты Губкинского университета принимали участие в шествии «Бессмертный полк» в составе Московского студенческого центра.

Университет нефти и газа им. И.М. Губкина представляли 12 человек. Руководила группой Лиза Михедова. "Мы, Губкинцы были одеты в гимнастерки и пилотки образца периода ВОВ и очень выделялись в пестрой и живой толпе. Но при этом все мы были единым целым с множеством людей. А людей вокруг было много, очень много. Вокруг нас были представители молодежных движений, вузов, а когда началось шествие, то с нами рядом оказались знаменитые «Ночные волки», которые тоже шли с портретами своих близких. Многие ребята были с портретами своих дедушек и бабушек. Мы с интересом рассматривали награды, лица на черно-белых фотографиях, очень не привычных для нас. Пытались, а иногда и находили сходство внуков и правнуков с лицами на фотографиях", - рассказывает Лиза Михедова.Губкинцы на шествии "Бессмертный полк"

По словам губкинцев, это было грандиозное мероприятие, на котором они поздравили от имени своего университета всех собравшихся около Большого театра и дарили Георгиевские ленточки. "Группы людей танцевали под музыку военных лет. И мы танцевали с ними. Группы людей пели. И мы были с ними. А потом мы на капоте полицейском машине установили смартфон с караоке и динамиком, и все стали петь военные песни с нами, с Губкинцами. Песни прерывались нашими громкими поздравлениями. А к нам постоянно подходили люди и просили разрешения сфотографироваться с нашей «военно-студенческой командой». И мы были горды за наш университет!", - добавили студенты Губкинского университета.


Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати