RSS

Повар из ЮЗАО занял второе место в конкурсе

04.06.2015
"Повар 2015 года"
3 июня 2015 года в Музее кулинарного искусства состоялся финал конкурса "Московские мастера" по профессии "Повар 2015 года".

На церемонии официального открытия конкурса присутствовали: Заместитель руководителя Департамента Александр Иванов , Председатель Горкома профсоюзов работников торговли Татьяна Крылова , Президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Шарова , Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров , Президент национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин .

В этом году темой конкурса была - "Застолье эпохи развитого социализма (1964-1987 гг.)".

В задачи участников входило представление на суд жюри одного банкетного блюда на 6-8 персон и "праздничного обеда", состоящего из холодного, горячего блюда и десерта.

По результатам подсчета баллов, выставленных членами жюри участникам конкурса, призовые места заняли:

I место - Сергей Ефимов (ЦАО) ресторан "Уайт Харт Паб";

II место - Андрей Халюк (ЮЗАО) ООО "БАРИШ";

III место - Роман Просеков ( СЗАО) ресторан "Ермак".

Председатель жюри Александр Филин вручил победителям конкурса специальные призы от Национальной гильдии шеф-поваров - Сертификаты на оплаченную стажировку в лучших ресторанах Москвы.

Торжественная церемония награждения победителей и вручение денежных призов (за 1 место - 100 тыс. руб., за 2 место - 60 тыс. руб., за 3 место - 40 тыс. руб.) будет проводиться в День города Мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский

"Повар 2015 года"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати