RSS

Сергей Собянин вручил грамоты призерам Европейских игр

13:06 09.07.2015


грамоты призерам Европейских игрМэр Москвы Сергей Собянин в ходе рабочей поездки по городу торжественно открыл новый Центр спортивных инновационных технологий и подготовки сборных команд. Столичный градоначальник отметил не только его техническую оснащенность самым современным оборудованием, но и разнообразие спортивных программ для тренировок, а также  диагностики и возможностей для подготовки спортивного резерва и реабилитации спортсменов.


По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, этот новый Центр является уникальным спортивным объектом не только для Москвы, но и для России, даже для всего мира. В центре ведут работу 265 специалистов разной направленности, от профессиональных спортсменов до врачей высочайшей квалификации. В Центре есть зал для скоростно-силовых тренировок, кабинет мануальной терапии, климатическая кабина для спортсменов, бассейн, криокабина, аэробный зал, кабинеты и оборудование для восстановления и реабилитации спортсменов. С момента открытия Центра комплексные обследования в нем прошли уже 1821 человек, 1105 человек - консультации и тренировки со спортивными психологами – 1105 человек; а также 2722 человека посетили специальные тренировки, направленные на повышение функционального состояния.

После церемонии открытия, мэр Москвы Сергей Собянин награды всем московским спортсменам-победителям и призерам Европейских игр, которые впервые прошли в Баку в июне 2015 года среди 49 европейских стран. «Позвольте вас поздравить с очередной победой москвичей в значимых международных играх - в первых Европейских играх. Всегда почетно выиграть, всегда почетно добиться хороших результатов, но вдвойне интересно и почетно добиться на первых в истории Европы такого рода играх. Из 164 медалей - 52 медали - это медали московских спортсменов. Это, конечно, очень хороший результат» - подчеркнул Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати