RSS

Собянин: До конца года в Москве будут работать 109 ярмарок выходного дня

13:35 21.07.2015


Собянин_ППМ_2107.jpgМэр Москвы Сергей Собянин обозначил долю фермеров, огородников и частных лиц, выращивающих сельхозкультуры, при проведении ярмарок выходного дня. Оказалось, что это около 50% от всех участников. Остальные 50% - занимают индивидуальные предприниматели и юридические лица. Такие данные были озвучены в ходе очередного заседания Правительства Москвы.

«В Москве значительно увеличилась доля фермеров, которые могут торговать на ярмарках, с 20% до 50% и мы делаем со своей стороны все возможное, чтобы количество фермеров на ярмарках выходного дня в Москве увеличивалось» - подчеркнул Мэр Москвы Сергей Собянин.

Кроме этого, Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что власти города внесли изменения в порядок приема документации для участия в ярмарках выходного дня – теперь подать заявление можно через Портал государственных услуг или в любом Центре «Мои документы».

Поменялись и правила ведения торговли. Теперь раскладывать продукцию на земле или ящиках не разрешается, для этого власти города на региональных ярмарках и московских ярмарках выходного дня устанавливают просторные шатры (арочно-тентовые конструкции), а также необходимое торговое оборудование (столы, горки).

В настоящее время ярмарки выходного дня проходят на 109 городских площадках. Всего на ярмарках имеется 3848 торговых мест.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати