RSS

Проект «К.У.К.Л.А.» братьев Запашных был представлен в Белоруссии

20:20 22.07.2015


Кукла2.jpgБратья Запашные представили свой новый проект «К.У.К.Л.А.» в Белоруссии. Руководитель Большого Московского Цирка на Вернадском Эдгард Запашный и его брат Аскольд представили новое шоу и одноименный благотворительный проект ««К.У.К.Л.А.» на закрытой pre-party проекта в Белоруссии.

Необычное мероприятие очень быстро собрало немало интересных гостей, предпринимателей, артистов, музыкантов и просто поклонников творчества братьев Запашных. Так, представители федераций самбо и дзюдо (а среди гостей был и прославленный чемпион мира по самбо Степан Попов, подвиг которого недавно всех поразил) осваивали интересный вид спорта «новус». Желающих сразиться за игровым столом было немало, а точнее - практически вся мужская половина зала. Свое внимание привлекла и Dream Wall конструкция. Своими новыми трюками поразили представители команды по футбольному фристайлу «Life style».

Особый интерес вызвала презентационная работа белорусского робототехника Максима Масcальского. Он презентовал гостям очки виртуальной реальности. Новинка по достоинству была оценена публикой. Пощупать мир компьютерных технологий на расстоянии вытянутой руки старался каждый.

Белорусская художница Светлана Савчук чуть более трех минут колдовала над пустыми холстами, в итоге перед изумленной публикой появился портрет хозяина вечера Эдгарда Запашного.

Не обошлось на вечере без сюрпризов и подарков. Эдгарду Запашному в качестве подарка досталась пара белорусских утят. Артист давно коллекционирует этих птиц, сейчас коллекция пополнилась «живым экземпляром».

Проект «К.У.К.Л.А.», который братья Запашные покажут вскоре и в Москве, объединил не только профессиональных артистов, режиссеров, дрессировщиков, но и талантливую молодежь по всему миру. Эта инициатива уже объединила более 10 стран мира, а также представителей двух континентов - Австралии и Африки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати