RSS

В УВД по ЮЗАО прошло заседание Общественного совета

18:22 18.09.2015
Общественный совет
Темами нынешнего заседания Общественного совета при УВД по ЮЗАО был вопрос увеличения численности кадрового состава, решение проблемы чрезмерной доверчивости граждан, а также работа полицейских с молодым поколением.

В мероприятии приняли участие начальник УВД по ЮЗАО полковник полиции Юрий Демин, Председатель Общественного совета Олег Забелин, полковник внутренней службы Вячеслава Трифонова, старший инспектор ГССМИ УВД, капитан внутренней службы Юлия Аносова и др.

Заседание Общественного совета началось с приветственного слова в адрес кандидатов в члены организации – депутата Мосгордумы, директора Центра спорта и образования «Самбо-70» Рената Лайшева и помощника начальника отделения Академического (объединенного) отдела военного-комиссариата Юго-Западного административного округа Москвы, руководителя исполкома ЮЗАО регионального отделения Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Евгения Волкова. Также Юрий Демин поздравил члена Региональной общественной организации «Центр социальных и благотворительных программ поддержки ветеранов и инвалидов силовых структур «Звезда» Валентина Якубина с официальным входом в состав Общественного совета УВД по ЮЗАО и торжественно вручил ему удостоверение.

После решения вопросов об увеличении численного состава Общественного совета при УВД по ЮЗАО собравшиеся перешли к обсуждению работы с подростками. Так, буквально на днях полицейские Юго-Запада устроили праздник для детей на площадке Социально - реабилитационного центра для несовершеннолетних «Зюзино». Мероприятие получилось увлекательным, и дети остались очень довольными. «Уважаемый, Юрий Вячеславович, позвольте выразить Вам огромную благодарность за праздник, который вы подарили детям. Воспитанники центра «Зюзино» были в восторге. Мероприятие было настолько удивительным, что привлекло внимание детей из близлежащих домов. Благодаря Вам, наши девчонки и мальчишки смогли поближе познакомиться с интересной профессией - полицейский» - написала впоследствии начальнику Управления внутренних дел по Юго-Западному округу член Общественного совета Нина Ларина.

Юрий Демин в ответ отметил, что воспитывать правильно молодое поколение является одной из обязанностей полицейских.

- Раньше дети знали, кто такой «Дядя Степа». Но теперь, к сожалению, слышат от пап и мам лишь: «Не будешь слушаться – полицейский заберет!» - это не правильно! Каждый ребенок должен знать, что полиция - это защита. Взрослые должны своим примером показывать соблюдение правопорядка, не допускать нарушение закона. Мы обязаны воспитывать патриотов своей страны, с юности закладывать в них что-то хорошее. Сейчас в мире обострилась проблема навязывания идеологий. Люди очень просто доверяются «негодяем», которые продают БАДы выдавая их за таблетки от любой болезни, или же предлагают поклоняться «Богу Кузе», но самое страшное, когда в головы молодого поколения вбивают неправильные взгляды на всю жизнь, заставляя творить зло. Это страшно! И только с раннего возраста, сформировав из наших граждан полноценные, крепкие духом и здоровьем личности, мы сможем обезопасить будущее нашей Станы от подобных бед!» - резюмировал начальник УВД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати