RSS

Иностранный инвестор вложил в московский девелоперский проект более 500 млн долларов

13:33 08.10.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня посетил и осмотрел строительные работы по возведению многофункционального комплекса «Кунцево Плаза»

В минувшие выходные в Москве прошло официальное открытие многофункционального комплекса «Кунцево Плаза», расположенного в районе станции метро «Молодежная». Сегодня новый комплекс посетил Мэр Москвы Сергей Собянин.

В ходе осмотра Сергей Собянин сообщил, что за последние пять лет в Москве было открыто более 60 торговых центров.

Он также добавил, что новые комплексы позволили открыть для москвичей десятки тысяч вакансий в офисах и на торговых площадках. «В Москве за последние годы введены десятки тысяч новых рабочих мест. В Кунцеве введен один из самых интересных проектов года — многофункциональный комплекс «Кунцево Плаза», который будет, надеюсь, культурным, деловым и торговым центром Кунцевского района», — отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

В рамках осмотра объекта столичный градоначальник подчеркнул, что в ближайшее время здесь появится крупный торгово-развлекательный комплекс для досуга местных жителей. Он обеспечит необходимой продукцией несколько прилегающих районов.

Мэр города добавил, что только на строительство данного комплекса было потрачено порядка 500 миллионов долларов.

По словам Сергея Собянина, данный многофункциональный комплекс является одним из крупнейших девелоперских проектов столицы, реализованных за счёт иностранных инвестиций.

Во время посещения территории комплекса к Мэру Москвы Сергею Собянину обратился директор группы «Энка ТЦ» Мурат Дуран. Он рассказал столичному градоначальнику, что еще один торговый центр планируется возвести на Каширском шоссе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати