RSS

В Москве стартовал конкурс «Лучшее предприятие для работающих мам»

11:56 14.10.2015
конкурс «Лучшее предприятие для работающих мам»

Правительство Москвы, Московская Федерация профсоюзов и Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей) объявляет о начале приема заявок для участия в городском конкурсе «Лучшее предприятие для работающих мам». Координатор конкурса - Комитет общественных связей города Москвы.

VII Городской конкурс «Лучшее предприятие для работающих мам» пройдет с 1 октября по 1 декабря 2015 года. Прием заявок будет проводиться с 1 октября по 20 ноября, а награждение победителей состоится в декабре 2015 года.

Конкурс способствует развитию диалога власти, бизнеса, профсоюзов, институтов гражданского общества в решении проблем занятости и демографии, и призван внедрить эффективные технологии социальной и кадровой политики предприятий и организаций в отношении работающих родителей с детьми.

Задача Конкурса – выявить и распространить эффективные технологии социальной политики в организациях города в отношении работающих женщин с детьми и работников с семейными обязанностями.

За 7 лет более 1100 предприятий приняли участие в конкурсе, 56 стали победителями.

Их опыт становится ориентиром для других работодателей, способствует развитию диалога власти, бизнеса, профсоюзов, институтов гражданского общества в решении проблем занятости и демографии.

К участию в конкурсе приглашаются организации, реализующие меры социальной поддержки работающих матерей, создающие благоприятные условия для оптимального сочетания профессиональных и семейных обязанностей.

Газета "Вестник района Гагаринский"

Новости Гагаринского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати