RSS

Сергей Собянин: Пропускная способность улиц Новослободская и Долгоруковская увеличена в два раза

12:40 06.11.2015
Сергей Собянин: Новослободская стала комфортной улицей для пешеходов

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что пропускная способность ул. Новослободской и ул. Долгоруковской увеличилась в два раза после благоустройства по программе «Моя улица».

По словам Сергея Собянина, Новослободская и Долгоруковская улицы - одни из самых востребованных для пешеходов. «В часы пик здесь проходят около 2 тыс. человек, и маленькие узкие тротуарчики не вмещали пешеходов, им приходилось выходить на проезжую часть», - заявил столичный градоначальник.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что на всем протяжении Долгоруковской и Новослободской улиц пешеходная доступность увеличена практически в два раза.

Кроме того, было проведено озеленение улиц, поставлено новое освещение и благоустроены дворы вблизи улиц. Для удобства пешеходов установлены новые торшерные светильники, скамейки и урны.

Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что на улицах провели реорганизацию дорожного движения. Было организовано четырех-, трех- и двухполосное движение на отдельных участках улиц вместо шести, четырех и двух полос движения. Также появились парковочные карманы на 83 машиноместа и организованы выделенные полосы для общественного транспорта.


Газета "Вестник района Гагаринский"

Новости Гагаринского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати