RSS

Команда Губкинского университета по черлидингу «Баррель» стала трехкратным чемпионом Москвы

08:38 17.11.2015
Команда Губкинского университета по черлидингу «Баррель» стала трехкратным чемпионом МосквыВ Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодёжи и туризма прошёл Чемпионат Москвы по черлидингу среди студенческих команд в рамках XXVIII Московской Студенческой Лиги Черлидинга. Команда РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина «Баррель» стала трехкратным чемпионом Москвы в дисциплине Чир-Микс и бронзовым призером в дисциплине Чир. Об этом сообщается на официальном сайте РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина.

В этом году на Чемпионат Москвы было заявлено 27 команд, что указывает на рост интереса к данному виду спорта и рост профессионализма спортсменов из вузов Москвы.

Все участники смогут представить свой вуз на Всероссийских студенческих соревнованиях по черлидингу, где победителям присваивается спортивный разряд КМС по черлидингу.

Данное мероприятие направлено на популяризацию и развитие черлидинга, повышение спортивного мастерства команд-участников соревнований и вовлечение молодёжи в систематические занятия физкультурой и спортом.

Организаторами Чемпионата выступили: Московское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский студенческий спортивный союз», РФСОО «Федерация черлидинга Москвы», Некоммерческая организация «Фонд поддержки и развития студенческого спорта». Соревнования прошли на базе РГУФКСМиТ в Универсальном спортивно-зрелищном комплексе.

Команда «Баррель» под руководством Натальи Архиреевой, Константина Кудрика и Ирины Цыбы приняла участие в трех номинациях: Чир, Чир-Микс, Чир–Данс фристайл. По итогам соревнований ребята выиграли золотую медаль в дисциплине Чир-Микс и бронзовую медаль в дисциплине Чир.

Победители соревнований получили право на участие в Чемпионате России среди студентов по черлидингу, который состоится 5 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати