RSS

Губкинцы приняли участие во Всероссийском студенческом медиафоруме

09:00 25.11.2015
РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина
Всероссийский студенческий медиафорум «Золотая лента – 2015» прошел в Томске. Губкинский университет на форуме представляли главный редактор губкинского журнала «KEROSIN» и дизайнер-верстальщик. Об этом сообщается на официальном сайте РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина.

Организаторами форума стали Министерство образования и науки Российской Федерации, Томский политехнический университет и администрация Томской области. Мероприятие стало финальным этапом Всероссийского конкурса, студенты из более 100 городов страны прошли заочный оборочный тур, чтобы попасть на форум и защитить свои медиа-проекты.

Главный редактор губкинского журнала «KEROSIN» Зоя Бобылёва и дизайнер-верстальщик Олег Бухтияр успешно выступили в рамках платформы «Медиаменеджмент». Студенты поделились своей медиапрактикой, рассказав о журнале, его собственных проектах и рубриках.

Ознакомиться с красотами Томска удалось благодаря большому медиа-квесту, посвященному Году литературы в РФ. 170 человек были разделены на 13 команд, где были представители каждой платформы. В процессе прохождения квеста ребята посетили все достопримечательности Томска. Закончился квест акцией «Читаем вместе», где жители Томска, приезжие студенты и участники форума прочли каждый по 1 странице произведения Л.Н.Толстова «Война и мир» и, уложившись в 2,5 минуты, побили мировой рекорд.

Развлекательная программа включала в себя посещение катка «Кристалл» в первый день форума и концерт группы «Пицца» после официальной церемонии закрытия «Золотой ленты-2015».

Фото - РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина.
РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати