RSS

Правительство Москвы направит 100% доходов от парковок и миграционных патентов на благоустройство районов

07:19 25.11.2015
Мэр Москвы Сергей Соябнин

На встрече Мэра Москвы Сергея Собянина с членами совета муниципальных образований было озвучено, что все доходы Москвы от платных парковок и трудовых патентов пойдут на благоустройство районов.

«На будущий год, несмотря на проблемы с бюджетом, на кризисные явления, не уменьшаем, а почти на четверть увеличиваем финансирование. Это стало возможным благодаря вашей конкретной работе по улучшению сборов местных налогов, платежей и так далее», - подчеркнул глава города.

Сергей Собянин сообщил, что в Москве действует слаженная система, благодаря которой часть денег шла на ремонт домов и благоустройство районов в целом, размер такого финансирования составлял около 5,6 миллиардов рублей.

По словам столичного градоначальника, представители муниципальной власти Москвы будут ответственно контролировать процесс распределения и расходования данных средств.

«Это важная работа», — заявил Мэр города, добавив, что власти Москвы заранее довели до округов объем распределения средств таким образом, чтобы депутаты уже сегодня могли приступать к этой работе.

В ближайшие месяцы доходы многих районов столицы потенциально вырастут, так как 10 октября этого года власти Москвы начали точечный ввод платной парковки на отдельных участках 95 улиц, вблизи мест наибольшего скопления автомобилей. Платная парковка впервые будет вводиться не на улицах целиком, а лишь в их проблемных местах.





Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати