RSS

Проект "Молодежный парламент" заручился поддержкой Мэра Москвы

09:50 15.12.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин на съезде московских молодых парламентариевВо время работы IХ Съезда молодых парламентариев столицы «Продвижение» Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что представители проекта «Молодежный парламент» будут получать поддержку столичных властей.

«В самые сложные времена еще больше востребованы политически активные люди и еще больше востребована молодежь», - отметил Сергей Собянин.

В своем выступлении столичный градоначальник не смог обойти стороной важность данного политического движения в Москве. По его словам, представители молодежного движения смогут получить развитие своих возможностей на уровне местного и городского самоуправления. Он также отметил, что именно от целеустремленности и подготовленности молодых кадров во многом зависит будущее Москвы.

Как заявил Мэр Москвы Сергей Собянин, городские власти в ближайшее время реализуют несколько проектов, направленных на укрепления взаимодействия с молодым активом города. В частности парламентарии будут привлекаться к вопросам благоустройства и индустриализации.

Глава города подчеркнул, что к идеям молодых депутатов будут прислушиваться и ориентироваться на их мнение.

Центр молодежного парламентаризма столицы был и остается хорошей базой для предоставления молодым людям возможности проявить себя, активно принимать участие в общественно-политической жизни Москвы. Созданы все условия для того, чтобы молодые парламентарии проявляли инициативы, выдвигали идеи. Они получают поддержку множества молодежных организаций города, могут вступать в диалог с представителями власти и влиять на законотворческий процесс в интересах молодежи.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати