RSS

Москвичи дадут предложения по улучшению работы детских поликлиник

13:09 12.01.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о запуске краудсорсинг-проекта "Детские поликлиники"
Мэр Москвы Сергей Собянин во время заседания Президиума столичного Правительства сообщил, что запускается краудсорсинг-проект «Детские поликлиники» по улучшению работы медицинских учреждений.

Сергей Собянин напомнил, что власти Москвы уже проводили подобный проект, в рамках которого вырабатывался стандарт работы взрослых поликлиник. «Сейчас то же самое мы хотим сделать в отношении детских поликлиник, чтобы оценить качество их работы, доступность и информационную открытость учреждений», - отметил столичный градоначальник.

Напомним, что краудсорсинг предполагает привлечение добровольцев к решению общественно значимых задач с помощью информационных технологий.

Проект "Детские поликлиники" проводится на специальной площадке Правительства Москвы crowd.mos.ru.

По словам руководителя Департамента здравоохранения Алексея Хрипуна, регистрация участников проекта начнется 12 января и продлится до 25 января.

«Сегодня мы начинаем реализацию детского проекта и ждем идей и предложений по поводу повышения качества и доступности медицинских услуг. Хотелось бы услышать мнения людей о том, как можно улучшить эффективность работы участкового педиатра, сделать пребывание в детской поликлинике более комфортным… Нас также интересуют вопросы информационной открытости учреждений и обратная связь, которую необходимо получать от родителей и подростков», - отметил Алексей Хрипун.

Итоги краудсорсинг-проекта планируется подвести после 8 февраля.

Газета "Вестник района Гагаринский"

Новости Гагаринского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати