RSS

Сергей Собянин пригласил болельщиков на игры Кубка конфедераций FIFA в преддверии ЧМ-2018

13:04 03.02.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин пригласил болельщиков на игры Кубка Конфедераций FIFAМэр Москвы Сергей Собянин поучаствовал в торжественном мероприятии, приуроченном к отсчету 500 дней до старта в России Кубка конфедераций FIFA 2017 года.

«Москва – это один из самых спортивных городов мира. Здесь проводится огромное количество крупных международных состязаний. А в ближайшие годы наш город станет еще и футбольной столицей мира. Я уверен, Москва будет готова и к проведению Кубка конфедераций в 2017 году, и к Чемпионату мира по футболу в 2018-м», - сказал Мэр города.

Сергей Собянин пообещал, что реконструкция Большой спортивной арены «Лужники» завершится раньше намеченного срока.

Столичный градоначальник пригласил болельщиков со всего мира посетить соревнования. Также он добавил, что речь идет о волонтерском движении. На Кубке конфедераций будет задействовано три тысячи волонтеров, а на Чемпионате мира - почти в три раза больше.

Виталий Мутко, министр спорта РФ, подчеркнул, что эмблема Кубка конфедераций была создана на базе той, которая была разработана для Чемпионата мира по футболу.

«Надеюсь, эмблема будет узнаваемой и популярной. Мы приглашаем на этот турнир болельщиков не только России, но и всего мира», - сказал Виталий Мутко.

Москва активно готовится к проведению игр и матчей. По всему городу строятся новые гостиницы, дороги и спортивные объекты, которые в скором времени будут заполнены фанатами и болельщиками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати