RSS

В Москве открыты новые производственные линии на "Москабельмете"

12:56 12.02.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин запустил новые подразделения на заводе группы компаний «Москабельмет»
Мэр Москвы Сергей Собянин запустил новые подразделения на заводе группы компаний «Москабельмет». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Это дополнительный толчок для развития московской промышленности, инновационных технологий, технополисов и таких индустриальных парков, как тот, в котором мы находимся», - отметил Мэр.

Сергей Собянин подчеркнул, что на предприятии создается продукция промышленников Москвы совместно иностранными производителями.

«В Москве за последние годы малыми и средними предприятиями создано около 400 тысяч рабочих мест. В прошлом году, несмотря на кризис, количество рабочих мест в столице увеличилось на 58 тысяч. Москва поддерживает производство по программе импортозамещения, развитие инновационных технологий. Недавно мы приняли специальный закон и постановление Правительства, которые дают льготы производственным предприятиям от 10 до 25 процентов в зависимости от эффективности их работы», - сообщил Мэр Москвы.

За последние два года общий объем инвестиций по ГК «Москабельмет» составил порядка 1 миллиарда рублей. На базе группы компаний «Москабельмет» работает 11 предприятий, среди них есть совместные производства с зарубежными партнерами.

Также Сергей Собянин поучаствовал в запуске транспонирующей машины, осмотрел цех окончательной сборки и настройки компьютерных томографов, цех, где производят волоконно-оптический кабель, цех обмоточных и транспонированных проводов, цех эмалирования проводников, цех по производству медной катанки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати