RSS

Правительство Москвы заинтересовано в развитии студенческого спорта

12:26 18.02.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что город выделит дополнительные средства на оборудование легкоатлетического манежа Московского государственного строительного университета

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что город выделит дополнительные средства на оборудование легкоатлетического манежа Московского государственного строительного университета.

«Москва - студенческий город и, конечно, очень важно поддерживать развитие материально-технической базы наших вузов. На примере строительного университета мы видим, что происходят радикальные изменения в этом направлении. Москва приняла все необходимые решения для строительства нового кампуса МГСУ. Часть этих объектов уже введена в эксплуатацию - часть еще строится», - сказал Сергей Собянин во время посещения вуза.

Мэр города напомнил, что власти Москвы совместно с партией «Единая Россия» утвердили решение о строительстве вблизи легкоатлетического манежа 25-метрового бассейна.

«Только что мы договорились с руководством университета о том, что город будет дополнительно помогать в строительстве бассейна – сейчас он находится на стадии проектирования. И даже этот прекрасный манеж еще требует доработки и дополнительного оснащения оборудованием, чтобы он подходил не только для тренировок сборных, но и для занятий массовым спортом», - отметил Сергей Собянин.

Площадь манежа составляет 27,7 тысяч квадратных метров.

Московский государственный строительный университет является одним из крупнейших отраслевых вузов России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати