RSS

Более 80% участников опроса на «Активном гражданине» одобрили проекты программы «Моя улица»

14:53 17.03.2016
Более 80% москвичей одобрили проекты благоустройства по программе «Моя улица»
На портале «Активный гражданин» завершилось голосование, в рамках которого зарегистрированные участники проекта электронных референдумов смогли высказать мнение о проектах благоустройства центральных улиц Москвы.

Одним из самых популярных голосований на портале «Активного гражданина» является голосование по программе «Моя улица». Именно в рамках этой программы меняется город, становясь все более современным и комфортных для проживания.

В 2014 году путем широкого общественного обсуждения на «Активном гражданине» пользователи определили ключевые элементы благоустройства для различных типов улиц в Москве. В частности, вылетных магистралей, улиц в жилых районах, улиц с большой пешеходной активностью.

Особое внимание уделялось созданию комфортных условий для пеших и велосипедных прогулок, кроме того, каждая улица после завершения благоустройства должна была обрести свой индивидуальный стиль.

В опросе приняли участие около 150 тысяч респондентов. В среднем каждый из проектов набрал более 80 процентов голосов «за».

Программа «Моя улица» продлится до 2018 года. Каждый этап ее реализации строится с учетом мнения горожан. В этом году москвичи впервые увидели детальные проекты изменений еще до начала их реализации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати