RSS

Правительство Москвы предоставило налоговые льготы производителям хлеба и молока

13:04 20.04.2016
Сергей Собянин предоставил налоговые льготы производителям хлеба и молока
Мэр Москвы Сергей Собянин во время визита на мельничный комбинат №3 сообщил о новых мерах поддержки столичной промышленности.

«В Москве принят специальный закон по поддержке промышленности. Речь идет о предприятиях, которые отвечают определенным требованиям. Это рациональное использование земли и производственных площадей на территории комплекса, инвестиции в развитие производства и достойная заработная плата», - рассказал Мэр города.

По словам Сергея Собянина, большинство московских предприятий по производству необходимых продуктов вполне отвечают заявленным Правительством Москвы требованиям.

«Первые заявки мы рассмотрели вчера и приняли решение о присвоении статуса промышленных комплексов, что является условием предоставления налоговых льгот, шести предприятиям, где работает около 11 тысяч человек. Одно из таких предприятий - это 3-й мелькомбинат», - подчеркнул Сергей Собянин.

Благодаря новому статусу предприятия получат налоговые льготы и льготы по арендной плате на землю, которые уменьшат нагрузку по региональным налогам на 19% по сравнению с обычным уровнем.

Мельничный комбинат №3 уже четырнадцать лет является поставщиком продовольствия для нужд столицы. Комбинат неоднократно получал звание «Лучшая мельница России», благодарности Президента России и Мэра Москвы, а также золотую медаль Минсельхоза России.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати