RSS

По инициативе московских единороссов более миллиона инвалидов и чернобыльцев получат льготу на оплату ЖКУ

12:47 26.04.2016
Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин провел заседание Президиума Правительства Москвы.  «Как вы знаете, по инициативе «Единой России» мы вернули исчисление льгот не от социальной нормы, а от всего объема потребления. Такое решение было принято, и с 1 января мы должны вернуть излишне уплаченные коммунальные взносы инвалидам и чернобыльцам - это около миллиона человек», - подчеркнул Сергей Собянин.   Недавно партийцы провели в Москве форум по поддержке лиц с ограниченными возможностями здоровья «За равные права и возможности», на котором и выдвинули Мэру предложение о возвращении льгот от общего объема потребления.   Благодаря партии «Единая Россия» люди и семьи с детьми с ограничениями здоровья будут иметь возможность получать льготы на оплату в сфере жилищно-коммунальных услуг.   Сергей Собянин добавил, что все излишне выплаченные деньги за ЖКУ будут выплачены горожанам либо в виде единовременной выплаты, либо путем сокращения соответствующих платежей в едином платежном документе за май 2016 года.   Кроме того, дата рассмотрения данного вопроса совпала с 30-й годовщиной аварии на Чернобыльской АЭС.

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин провел заседание Президиума Правительства Москвы.

«Как вы знаете, по инициативе «Единой России» мы вернули исчисление льгот не от социальной нормы, а от всего объема потребления. Такое решение было принято, и с 1 января мы должны вернуть излишне уплаченные коммунальные взносы инвалидам и чернобыльцам - это около миллиона человек», - подчеркнул Сергей Собянин.

Недавно партийцы провели в Москве форум по поддержке лиц с ограниченными возможностями здоровья «За равные права и возможности», на котором и выдвинули Мэру предложение о возвращении льгот от общего объема потребления.

Благодаря партии «Единая Россия» люди и семьи с детьми с ограничениями здоровья будут иметь возможность получать льготы на оплату в сфере жилищно-коммунальных услуг.

Сергей Собянин добавил, что все излишне выплаченные деньги за ЖКУ будут выплачены горожанам либо в виде единовременной выплаты, либо путем сокращения соответствующих платежей в едином платежном документе за май 2016 года.

Кроме того, дата рассмотрения данного вопроса совпала с 30-й годовщиной аварии на Чернобыльской АЭС.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати