RSS

Во Дворце пионеров пройдет «Всероссийский фестиваль доброты»

15:23 27.06.2016
кошки

15 июля Московский Дворец пионеров и Театр кошек Юрия Куклачева проведут «Всероссийский фестиваль доброты», который откроет культурно-воспитательное движение «Планета доброты», призванное сохранять и развивать духовные ценности.

«Доброта — неотъемлемый элемент духовного мира. Понимая, что духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения является важнейшей задачей нашего времени, что без возрождения моральных ценностей невозможно личное и профессиональное самоопределение детей и подростков, Юрий Куклачев создал и запатентовал программу «Школа доброты Куклачева», которая в 2002 году была поддержана заместителем председателя Правительства России Валентиной Матвиенко, а Департаментом образования Москвы - рекомендована для внеклассного обучения в школах», - сообщает пресс-служба Дворца пионеров на своем сайте.

Итак, 15 июля на «Всероссийском фестивале доброты» педагоги и воспитатели дворца вместе с артистами Театра кошек Куклачева проведут увлекательные мастер-классы. По методике знаменитого дрессировщика кошек дети смогут не только поучиться жонглировать и рисовать песком, но и узнают много нового и интересного о пушистых артистах театра и поучаствовать в создании арт-объекта «Кошки — очарование мое».

Начиная с десяти утра, гостей фестиваля ждут увлекательные конкурсы и викторины, а также выставка детских рисунков, где дети со всех уголков России рисуют свое видение добра и счастья. Здесь же можно будет ознакомиться и с экспозицией из музея Театра кошек.

Участниками фестиваля станут юные москвичи-воспитанники летних оздоровительных лагерей программы «Московская смена».

Всех зрителей ждут подарки от Юрия Куклачева и образовательного комплекса «Воробьевы горы», а в финале фестиваля у каждого будет возможность сфотографироваться с участниками программы «Урок доброты».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати