RSS

На билбордах Москвы появились фотографии лучших медиков

19:28 12.07.2016
врачи

«Спасибо, доктор!»: фотографии 33 медиков появились или вот-вот появятся на билбордах и остановочных павильонах, расположенных на крупнейших улицах города. Такой информацией поделилась пресс-служба Департамента здравоохранения столицы.

Среди врачей, удостоенной чести улыбаться москвичам с билбордов, - ведущие специалисты: терапевты и педиатры, медсестры и фельдшеры.

Выбирали их сами горожане - с помощью голосования на портале «Активный гражданин»: им предлагали назвать «Лучшего врача» и «Лучшую медицинскую сестру». Однако параллельно медики участвовали в отраслевых конкурсах профессионального мастерства, что тоже сказалось на результате.

Голосование было проведено по инициативе Департамента здравоохранения и комитета государственных услуг Москвы. Ранее тех, кого выбрали москвичи, наградил руководитель Депздрава Алексей Хрипун.

Из 33 кандидатур горожане определили 28. Еще пять врачей, чьи фотографии тоже можно будет увидеть на билбордах, это «звезды» московской медицины, руководители крупнейших столичных клиник.

В общем конкурсе участвовали все врачи-терапевты взрослых поликлиник, а также педиатры и медсестры детских поликлиник, которые вели прием пациентов в 2015 году не менее трех месяцев. Участники оценивали работу своего участкового врача-терапевта по 10-балльной шкале, где 10 баллов - «отлично», а единица - «очень плохо».

По итогам голосования был подсчитан средний балл каждого специалиста, а также составлены рейтинги врачей-терапевтов, педиатров и медицинских сестер. Награды департамента получили 30 медицинских работников (по 10 от каждой специальности), набравшие наибольшее количество голосов.

Гагаринский район обслуживает бывшая 110-я поликлиника. В 2012 году она была реорганизована и теперь является филиалом №3 Городской поликлиники №11. Находится учреждение по адресу Университетский проспект, 9. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати