RSS

ОК «Юго-Запад» продолжает набор учащихся

19:37 09.08.2016
ок юго-запад

Стоит ли уходить из школы и идти в колледж после 9 класса или продолжить обучение в школе? Вопрос об этом встает перед каждым девятиклассником. Прежде чем определиться с выбором, специалисты образовательного комплекса «Юго-Запад» предлагает тщательно взвесить все «за» и «против».

В конечном итоге решение все равно остается за школьниками, однако педагоги обращают внимание ребят на то, что если они решат уйти после 9-го класса, обучение на этом не закончится.

Приняв решение поступать в колледж или техникум, школьники лишь переходят на более высокую ступень, чтобы получить профессиональные знания. ОК «Юго-Запад» предлагает обучение по таким специальностям, как: техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям), технология производства и переработки пластических масс и эластомеров, аналитический контроль качества химических соединений и другим.

Оканчивая колледж, вчерашние школьники получают возможность начать самостоятельную жизнь и карьеру раньше сверстников, при этом ничто не мешает им впоследствии поступить в вуз. При этом, опять же, 11 классов вовсе не гарантируют поступление в институты – более того, при прочих равных условиях приемная комиссия скорее отдаст предпочтение тому, кто поступает после колледжа. К примеру, чтобы получить высшее образование после колледжа в Российском государственном университете правосудия, абитуриенту потребуется сдать всего лишь один переходный экзамен, после чего он сможет получить высшее образование всего за три года.

Сотрудники образовательного комплекса «Юго-Запад» готовы ответить на вопросы ребят и их родителей по будням, с 10.00 до 18.00 и в субботу, с 10.00 до 15.00, по адресу: улица Дмитрия Ульянова, д. 26, кабинет 101, «Приемная комиссия». Можно также получить справки по телефонам: 8 (499) 124-88-02, 8 (499) 129-05-08.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати