RSS

Воронцовский парк организовал заезд на беговелах

09:02 23.08.2016
воронцово.JPG

На один день «Усадьба Воронцово» превратилась в велотрассу, изобилующую сложнейшими виражами и скоростными прямыми. На маршруте кипели шекспировские страсти — и трудно поверить, что гонщикам — по три года, по два года и даже... по годику.

Один из красивейших парков Москвы принял соревнования по гонкам на беговелах — велосипедах начального уровня без педалей. Первенство носило международный характер: в нем приняли участие спортсмены-карапузы из 30 городов России — от Петрозаводска до Якутстка — а так же представители стран СНГ. Всего — 197 гонщиков, и это не считая родителей. Райдеры — так называются водители беговелов — летали пулями, и даже не верилось, что самые маленькие из них еще и говорить-то толком не умеют. Но транспортными средствами малыши владеют уже отменно.

В категории 2+ (возраст от 2 до 3 лет) победила гостья из Минска, Ника Подосиновикова. На пути к триумфу, на разных этапах шустрая девочка обогнала 52 мальчика, в итоге вырвав победу на самом финише. По словам родителей победительницы, Чемпионка от первого в своей жизни интервью изящно увернулась, умчавшись кататься на своем беговеле, а ее родители, Наталья и Александр рассказали, что для их дочки победа в ЮЗАО — первая в жизни. К кубку Ника шла полтора года — именно столько она занимается велоспортом. Остается лишь пожелать победительнице новых побед.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати