RSS

Сергей Собянин: Лужнецкая набережная стала комфортным местом для занятий спортом на улице

09:11 16.09.2016
Сергей Собянин открыл Лужнецкую набережную после окончания реконструкции
В столице завершилось масштабное строительство Лужнецкой набережной. После законченных работ объект посетил Мэр Москвы Сергей Собянин.

«Мы продолжаем активную, масштабную реконструкцию «Лужников». На всей площади развернуты строительные работы, строятся новые спортивные комплексы, обустраивается зеленая территория, дорожки, проспекты «Лужников», памятники культуры восстанавливаются и постепенно, несмотря на то, что продолжаются работы, уже появляются первые результаты. Вот таким первым результатом стала и Лужнецкая набережная»,- сказал Сергей Собянин.

Мэр города подчеркнул, что в самое ближайшее время москвичи и гости столицы смогут опробовать профессиональную беговую дорожку, скамейки и саму набережную в целом.

Также Сергей Собянин поздравил строителей и жителей Москвы с этим событием и добавил, что озеленение набережной ожидается осенью.

«Благодаря реконструкции Лужнецкая набережная качественно изменилась. Сегодня на этой набережной можно с комфортом заниматься основными уличными видами спорта – бегом, велоспортом и силовыми упражнениями», – отметил Сергей Собянин.

По словам градоначальника, благоустройство набережной было выполнено в рамках реконструкции всей территории олимпийского комплекса «Лужники». На остальной территории «Лужников» работы по благоустройству планируется завершить в конце 2017 - начале 2018 года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати