RSS

Общественная палата Москвы поддержала новые правила приёма обращений граждан

16:27 30.01.2017

Наш город

Инициатива столичного правительства о новых правилах приема жалоб по многоквартирным домам на портале «Наш город» нашла поддержку в Общественной палате Москвы.

В ноябре прошлого года портал «Наш город» приостановил прием обращений от москвичей по 39 проблемным темам в категории многоквартирных домов. Мэрия, Общественная палата Москвы и команда самого портала получили от москвичей множество писем с требованием «вернуть возможность оставлять жалобы».

По словам председателя Комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, капитальному ремонту и вопросам местного самоуправления Александра Козлова, текущее содержание и ремонт многоквартирных домов остаются одной из наиболее востребованных тем у москвичей. «Жилищно-коммунальная сфера – одна из самых «горячих» точек в городском хозяйстве, поэтому именно по вопросам ЖКХ требуется хорошо отлаженная, четкая обратная связь. Портал в этом деле незаменим, и нам необходимо сделать все возможное, чтобы москвичи имели возможность оперативно сообщать городским службам о неполадках, чтобы те могли принять срочные меры», - отметил он.

По итогам публичных слушаний, в которых приняли участие представители власти, члены Общественной палаты города Москвы и общественники Комиссия по развитию гражданского общества направила Мэру Москвы Сергею Собянину обращение с просьбой ускорить возобновление работы по приему жалоб по многоквартирным домам на портале «Наш город».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати