RSS

Депутат Госдумы Дмитрий Морозов встретился с руководителями детских поликлиник

10:00 31.03.2017

депутат

Депутат рассказал своим избирателям о новом проекте «Здоровье детям».

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Здоровье детям» председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов встретился с главврачами детских поликлиник Юго-Западного административного округа.

Встреча состоялась в детской поликлинике № 42 в Ясеневе. Депутату продемонстрировали отлично оснащенные кабинет офтальмолога, комнату здорового ребенка и другие кабинеты.

По словам депутата, основными направлениями новой программы доступность и качество лечения и эффективность работы участкового врача, специалистов. «Составные части проекта: окончание возведения перинатальных центров, строительство и реконструкция детских больниц всех профилей по стране, школьная медицина, доступная среда для детей-инвалидов в образовании и здравоохранении, обучение педагогов навыкам здорового образа жизни. Программа рассчитана на пять лет», - сказал парламентарий.

В ходе встречи также говорили об исполнении предвыборной программы Дмитрия Морозова. По словам Тахира Мирзоева, главврача ДГП №10, для пациентов поликлиники установлена галокамера, что позволило наладить полный цикл реабилитационных мероприятий: физиотерапия, бассейн, массаж и т.д. Кроме того, как отметила Елена Федулова, главврач ДГП №69, по поручению Морозова было отремонтировано и открыто отделение физиотерапии на Азовской улице.

В завершение встречи Дмитрий Морозов обратился к коллегам с просьбой своевременно информировать его о существующих проблемах. «Для себя я вижу несколько зон ответственности, и одна из первых – это Юго-Запад», - подчеркнул депутат. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати