RSS

Театр Армена Джигарханяна готовит премьеру спектакля "Сторож"

14:29 17.05.2018

Герои спектакля «Сторож» находятся в ожидании того самого Годо. Астон, один из главных героев, добрый, но психически не вполне полноценный парень, приводит домой Дэвиса, старого бродягу, которого он спас от побоев в кафе. Но кем на самом деле является Дэвис, и почему он представляется другим именем?

Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна приглашает готовит премьеру спектакля «Сторож». За постановку самой известной в России пьесы Нобелевского лауреата Гарольда Пинтера «В ожидании Годо» взялся режиссёр Андрей Крупник.

«Как часто мы находимся в ожидании «волшебного» события, которое даст нам толчок к новой жизни? Дожидаемся понедельника, чтобы бросить курить, ждём скидок в магазине на спортивную одежду, чтобы заняться спортом, надеемся на ссору с начальством, чтобы наконец поменять ненавистную работу… Каждый из нас находится в ожидании своего Годо и искренне верит, что всё самое хорошее случится исключительно с его приходом. И как же сладостно это томительное ожидание! А что будет, когда Годо, не заставляя себя ждать, всё-таки придёт к нам? Вдруг его появление повлечёт за собой непредсказуемые последствия…» - рассказывает режиссер.

Реалистические диалоги с вкраплениями тонкого абсурдистского юмора, отсутствие напыщенной театральности - всё это позволит зрителю иронически взглянуть на самого себя.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати