RSS

Активные граждане выберут новые темы занятий для технопарков

18:23 13.07.2018
Активные граждане смогут выбрать темы для дальнейших занятий в технопарках то, что по их мнению является более важным. Авиация или электроэнергетика. Фармацевтика или пищевое производство? Чем разнообразить занятия в 12 детских технопарках города, решат сами жители столицы в новом голосовании проекта «Активный гражданин».
На сегодняшний день в Москве работают 33 технопарка, 12 из них –детские. В них граждане имеют возможность заниматься научно-практической деятельностью. Привлечение молодежи к разработке современных технологий необходимо для успешного будущего нашей страны. В московских технопарках школьники изучают такие направления как: робототехника, нанотехнология, геоинформатика, 3D-моделирование, дизайн и многие другие интересные направления, численность которых составляет около 20. Теперь активные граждане могут решать, какие еще направления необходимо открыть в детских технопарках.
Участники проекта имеют возможность выбрать от одного до двух ответов из предложенных в голосовании вариантов. Для творческих ребят актуальным направлением станет архитектура и дизайн. Для тех, кто интересуется химией – есть занятия по фармацевтике. Четвертый вариант – пищевое производство. Это одно из самых серьезных и прибыльных производственных направлений на данный момент.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати