RSS

В Губкинском университете состоялась встреча выпускников

16:22 04.12.2018

Во Дворце культуры «Губкинец» 30 ноября прошла встреча выпускников Международной школы бизнеса. За долгие годы работы Международная школа бизнеса подготовила более 650 специалистов для кадровых резервов ведущих энергетических компаний России и стран СНГ. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.

С приветственным словом к выпускникам обратилась директор международной школы Елена Телегина: «Мы даем не просто знания, а новое мышление, которое помогает эффективно управлять корпоративными активами в любой стресовой ситуации».

После выступил доктор технических наук, заместитель председателя Ассоциации KAZENERGY Узакбай Карабалин, который подчеркнул важность сотрудничества компаний нефтегазовой отрасли России и Казахстана, а также пожелал выпускникам карьерного роста.

В ходе мероприятия прошла деловая игра «Современный город: технологии жизни», в которой приняли участие более 70 выпускников Международной школы бизнеса. Участники поделились на команды, у каждой из них была задача сформировать представление о том, какими должны быть «умные» города, также предложить способы привлечения в них креативных и одаренных людей.

В завершение встречи были подведены итоги первого года работы автономной некоммерческой организации «Клуб развития энергетических инициатив «Энергия будущего», созданной по инициативе Международной школы бизнеса и выпускников программы МВА «Управление нефтегазовым бизнесом».

Председатель клуба Елена Телегина высоко оценила работу выпускников и вручила памятные награды членам клуба.

Награды получили: Глава правления «CEO KTIB Holding» Эльмар Султанов, заместитель генерального директора по технической поддержке и качеству АО «Танеко» Илшат Салахов и вице-президент по корпоративным отношениям Олег Цурцумия.

Справка:
Факультет Международного энергетического бизнеса был создан решением ученого совета Университета в 2011 году. Факультет осуществляет подготовку востребованных в современных условиях специалистов по стратегическому управлению топливно-энергетическим комплексом, экспертов, владеющих современными знаниями и навыками в области развития нефтегазовых компаний, аналитиков мирового энергетического рынка, а также специалистов по торговым операциям с нефтью и нефтепродуктами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати