RSS

Москвичей приглашают на «100-дневный воркаут»

09:31 21.02.2019

1 марта 2019 года стартует весенний запуск бесплатной массовой онлайновой образовательно-тренировочной программы SOTKA.

Принять участие в проекте может любой желающий в возрасте от 8 до 75 лет. Несмотря на то, что вся тренировочная часть программы строится на базовых упражнениях, таких как подтягивания, отжимания и приседания, перед началом тренировок всем участникам необходимо проконсультироваться со своим врачом.

Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки, времени суток, времени года, места тренировки, без привязки к залу, оплатам или тренерам.

Как подчеркивают организаторы, 100-дневный воркаут - это глобальная бесплатная онлайновая образовательно-тренировочная программа, в рамках которой участники получат практические навыки и теоретические знания о процессе тренировок, о правильном питании, мотивации и социальной активности.

У программы SOTKA появился свой собственный сайт. Новый сайт программы уже доступен по ссылке ниже, и там уже можно начать проходить новую «сотку». 100-дневный воркаут 2.0 - https://100.workout.su/ . Также программу можно проходить, используя мобильные устройства (смартфон, планшет) на операционных системах iOS и ANDROID.

Пройти программу - значит прочитать все 100 инфо-постов. Можно тренироваться и применять на практике полученные знания. Если участник проходит программу без привязки к конкретному массовому запуску, то записи не требуется. Запись на участие в массовом старте закрывается 1 марта.

Программа проходит в режиме «on-line», это означает, что каждый записавшийся, каждый, кто решил пройти данную программу, выполняет её самостоятельно. Выбор места проведения занятия определяется самим участником (дом, зал, улица).

Фото: https://100.workout.su/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати