RSS

В воскресенье закроют две станции метро

08:48 28.02.2019

3 марта для пассажиров будут временно закрыты 2 станции Сокольнической линии: «Румянцево» и «Саларьево». Об этом сообщает пресс-служба Московского метрополитена.

«Временные ограничения необходимы для присоединения нового участка линии к действующей сети метрополитена. Работы специально проведут в выходной день, когда пассажиропоток на станциях минимален», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в указанный период поезда Сокольнической линии будут курсировать только между станциями «Бульвар Рокоссовского» и «Тропарёво». До закрытых станций и обратно пассажиры смогут доехать на бесплатных компенсационных автобусах КМ. В обычном режиме Сокольническая линия возобновит работу в понедельник, 4 марта, в 5:30 утра.

Во время закрытия участка Сокольнической линии между станциями «Юго-Западная» и «Саларьево» будут курсировать автобусы КМ с остановками у «Румянцево» и «Тропарёво». Из-за отсутствия пешеходного перехода под Киевским шоссе при движении в сторону центра автобусы будут останавливаться в 10 минутах ходьбы от метро «Румянцево» на остановке «Дудкино». Жители Новой Москвы смогут доехать до БЦ «Румянцево», если проедут на автобусе КМ до «Тропарёво» и сделают пересадку в сторону области. При движении от «Тропарёво» в сторону области автобусы КМ будут останавливаться непосредственно рядом с метро.

«В день закрытия станций метрополитена для проезда в аэропорт «Внуково» мы рекомендуем пользоваться автобусами: 32 – от станции «Рассказовка» и 611 – от станций «Юго-Западная» и «Тропарёво» вместо автобуса 911, который курсирует от станции «Саларьево», добавили в пресс-службе.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати