RSS

Стартовала международная молодежная научная конференция «Нефть и газ – 2019»

09:00 30.04.2019
22 апреля начала работать международная молодежная научная конференция «Нефть и газ – 2019», которая проходит в Губкинском университете с 22 по 25 апреля в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации.

Мероприятие началось с панельной сессии «Нефть и газ будущего: молодежь, лидерство, инновации», в которой участвовали ректор Губкинского университета Виктор Мартынов, заместитель Министра энергетики Российской Федерации Павел Сорокин, вице-президент «Шлюмберже Россия и Центральная Азия» Артем Карапетов, председатель концерна «Шелл» в России Седерик Кремерс, начальник Департамента организационного развития и управления карьерой ПАО «ЛУКОЙЛ» Юрий Пихтовников, вице-президент ПАО «Транснефть» Павел Ревель-Муроз, вице-президент ГК InfoWatch Рустэм Хайретдинов, и председатель совета директоров ООО «Колмар Груп» Анна Цивилева.

На конференции обсуждались вопросы цифровой трансформации и искусственного интеллекта в нефтегазовой отрасли и возможности социальных лифтов для молодежи. «Хотелось бы, чтобы результаты наших общих трудов принесли в будущем открытия для развития нефтегазовых провинциях России», – сказал заместитель главы Минэнерго России Павел Сорокин. После завершения панельной дискуссии спикеры ответили на вопросы студентов.

Во второй половине первого дня успешно прошли очный этап IV Всероссийского конкурса на лучшее СНО нефтегазовой отрасли и интерактивные мероприятия по тематическим направлениям: тренинги, мастер-классы, круглые столы, проведенные совместно с отраслевыми компаниями и федеральным ведомствами. Во второй день конференции начинают свою работу секционные заседания и определяются финалисты международной интеллектуальной игры «Нефтяная сова».

В течение всей конференции в фойе ДК «Губкинец» проходит выставка картин, написанных нефтью художника-нефтяника Марселя Шайдуллина «Моя дорога к нефти».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати