RSS

В столице завершается кампания по мобильной вакцинации против гриппа

12:28 30.10.2019

На официальном сайте Мэра Москвы сообщается, что в Москве скоро закроются мобильные пункты вакцинации. Сделать здесь прививку от гриппа можно до 1 ноября. После этого процедура будет доступна только в городских поликлиниках.

Уточняется, что прививочные кабинеты в поликлиниках будут работать до 30 ноября.

Мобильные пункты работают возле станций метро: «Павелецкая», «Белорусская» (кольцевые), «Верхние Лихоборы», «Алтуфьево», «Семеновская», «Новогиреево», «Щелковская», «Люблино», «Пражская», «Кантемировская», «Красногвардейская», «Юго-Западная», «Молодежная», «Планерная», «ЦСКА», «Тверская», «Речной вокзал» (северный и южный входы). Также прививку можно сделать около станции Владыкино Московского центрального кольца и железнодорожной станции Крюково.

В ЮЗАО мобильный пункт находится у метро «Новые Черемушки», он работает с 08:00 до 20:00 по будням, с 09:00 до 18:00 в субботу и с 09:00 до 16:00 в воскресенье.

Всем желающим необходимо предъявить паспорт и дать письменное согласие. Перед процедурой врач проводит осмотр и определяет возможные противопоказания. Все, кто сделал прививку, получают сертификаты. В мобильных пунктах вакцинации от гриппа привились уже более 220 тысяч человек.
Подробную информацию можно получить на сайте Департамента здравоохранения Москвы или по телефону: + 7 (495) 531-69-80.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати