RSS

В Губкинском университете состоялся конкурс «Мисс университет – Королева нефть»

10:58 18.03.2020

b4f4e70da16978659e541a523b9d5107.jpg На официальном сайте учреждения сообщается, что 12 марта в Губкинском университете состоялся конкурс «Мисс университет – Королева нефть».
Титула «Мисс университет – Королева нефть 2020» Губкинского университета удостоена студентка факультета проектирования, сооружения и эксплуатации систем трубопроводного транспорта Регина Киселева.

В 2020 году участницы представили номера в таких конкурсных заданиях, как «Дефиле», «Творческий конкурс», «Конкурс Х», «Танцевальный конкурс» и «Дефиле в вечерних платьях». За красочным шоу следили около 1500 зрителей в зале, среди которых были как студенты и преподаватели Губкинского университета, так и представители нефтегазовых компаний и органов государственной власти. Также более 38 тысяч пользователей следили за концертной программой по онлайн-трансляции.
Также в рамках конкурса прошло Голосование за приз зрительских симпатий, выбрать победительницу выбирали в официальной группе Губкинского университета в социальной сети ВКонтакте. Ей стала студентка факультета инженерной механики Миляуша Суфиянова.
Ректор Губкинского университета Виктор Мартынов в своем выступлении подчеркнул, что одной из сильных сторон Губкинского университета является высокое качество и уровень подготовки шоу, что в очередной раз подтвердил конкурс «Мисс университет – Королева нефть 2020».

Просмотреть победительниц других номинаций можно по ссылке: https://www.gubkin.ru/news/detail.php?ID=39886

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати