RSS

Губкинский университет стал призёром конкурса «Цифровая адаптация»

07:19 21.09.2020
newsimg_2019_04_17.jpg На официальном сайте учреждения сообщается, что с 10 по 11 сентября в дистанционном формате проходил финал VIII Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», одного из проектов платформы «Россия – страна возможностей», в котором Губкинский университет стал лауреатом конкурса «Цифровая адаптация» и был награжден почетной грамотой за успешную организацию и проведение отборочного этапа чемпионата в онлайн-формате.

Новый сезон чемпионата был проведен в дистанционном формате, что позволило значительно расширить круг участников проекта. В отборочном этапе студенческой лиги VIII Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», прошедшем в Губкинском университете 13 апреля 2020 года, участие приняли 24 команды, участники которых обучаются по всем специальностям и направлениям подготовки, представленным в университете.

В финал студенческой лиги чемпионата по направлению «Нефтегазовое дело» вышла команда Губкинского университета «Refinery and Economics (RaE)» в составе студентов Дауддина Дауди, Айрата Хакимова, Аделя Ишмурзина и Григория Рожнятовского.

Кроме обучающихся, участвовавших в чемпионате, большой вклад внесли преподаватели и сотрудники Губкинского университета, которые совместно с представителями Министерства энергетики Российской Федерации и ПАО «НОВАТЭК» в роли экспертов участвовали в разработке кейсов для отборочного этапа.

Справочная информация:
Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» – международная система соревнований по решению инженерных кейсов среди школьников, студентов и молодых специалистов ТЭК и МСК. Соревнования проводятся в нескольких лигах: школьная лига, лига рабочих специальностей, студенческая лига, лига молодых специалистов и специальная лига. Губкинский университет сотрудничает платформой «Россия – страна возможностей» и организует проведение чемпионатов «CASE-IN» с 2016 года, являясь крупнейшим партнером чемпионата.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати