RSS

Совместный инструктаж нарядов УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве

28.03.2014

Одной из задач, стоящих перед сотрудниками органов внутренних дел является повышение авторитета органов внутренних дел среди населения, формирование позитивного имиджа полиции. В числе средств достижения этой цели – открытые строевые смотры.

«При проведении строевого смотра проверяется форменное обмундирование личного состава УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, до сотрудников доводится оперативная обстановка в округе. Также уделяется пристальное внимание исправности автомашин, на которых наряды патрулируют территорию округа, - рассказал заместитель начальника полиции ООП полковник полиции Николай Тришин.

- Сотрудников, отличившихся при выполнении служебного долга, поощряют грамотами и ценными подарками».

Очередной открытый строевой смотр и единый инструктаж личного состава, заступающего на службу по охране общественного порядка прошел на территории Конноспортивного комплекса «Битца». В проведении инструктажа приняли участие не только сотрудники аппарата Управления, но и представители ГУ МВД России по г. Москве.

Инструкторами отделения профессиональной подготовки кадров была проведена показательная тренировка с отработкой приемов рукопашного боя.

Начальник дежурной части довел до личного состава оперативную обстановку в городе, ориентировки по нераскрытым преступлениям и лицам, находившимся в розыск.

Под музыку марша личный состав убыл к местам несения службы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати