RSS

Правила уборки листвы будут впервые определены на уровне двора

13:26 01.10.2015
В приложении «Активный гражданин» запускается голосование, в ходе которого жители решат, как часто будут собирать листву с дворовых территорий.В приложении «Активный гражданин» запускается голосование, в ходе которого жители решат, как часто будут собирать листву с дворовых территорий.

Голосование будет доступно для «активных граждан» до конца октября.

Данный эксперимент по выбору вариантов ухода за газонами будет впервые проведен по инициативе ДПиООС и ДЖКХиБ Москвы в связи участившимися обращениями и жалобами жителей. На голосовании в «Активном гражданине» жители дворов смогут высказать свое мнение по поводу периоджичности уборки листвы. Выбрать смогут жители домов, чьи дворовые территории обслуживают городские коммунальные службы.

Итоги каждого голосования будут подводиться по каждому двору отдельно. Новые правила уборки листвы установят только в том дворе, в котором за изменения проголосуют не менее 70 процентов жителей. Нужно добавить, что суммарное число проголосовавших должно быть не менее 100 человек. О решении по поводу уборки листвы в своем дворе, который будет действовать уже после голосования, жители смогут узнать из информационных стендах домов и на портале «Наш город», а также на сайте и в приложении «Активный гражданин».

Газета "Вестник района Гагаринский"

Новости Гагаринского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати