RSS

«Активный гражданин» стал победителем «Премии Рунета» в номинации «Государство и общество»

09:12 11.11.2015
«Активный гражданин» выиграл престижную «Премию Рунета»

В рамках ежегодной премии «Рейтинг Рунета» проект «Активный гражданин­», разработанный Правительством Москвы получил общенациональную награду в области высоких технологий в номинации «Государство и общество».

С помощью голосования членов Экспертного клуба - открытого сообщества более чем 1 тыс. IT-профессионалов создавались спички участников номинации.

В пресс-службе проекта сообщили, что в номинации также были представлены еще 5 организаций и 15 проектов. Из них проект «Активный гражданин», Единый портал госуслуг и проект онлайн-кинотеатра и Всероссийского общества глухих «Кино равного доступа». А также специальной наградой отметили и Федеральную налоговую службу России.

Стоит отметить, что проект «Активный гражданин» получил уже седьмую награду. Он получал награды в междун­ародных конкурсах: за эффективность ком­муникации с гражданами, а также получил награду в SABRE Awards.

Председатель Комитета госуслуг, куратор проекта «Активный гражданин» Елена Шинкарук назвала премию Рунета «наградой всех участвующих в проекте москвичей». Министр Правительства, руководитель Департамента информационных технологий мэрии Москвы Артем Ермолаев выразил надежду на то, что «активными гражданами» станут еще больше москвичей. Сейчас в проекте участвуют более 1,2 млн. пользователей.

Проект «Активный гражданин» создан по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина для п­роведения открытых референдумов Москвы п­о вопросам благоустройства улиц и улучше­ния условий жизни в Москве. В мае 2015 г­ода "Активному гражданину" исполнился го­д.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати