RSS

Активные граждане сами выберут развлечения для новогодней программы в парках города

09:49 13.11.2017

Активный гражданинМандарины, елка, шампанское – традиционные атрибуты новогодней ночи. Парки столицы предлагают добавить к этому больше музыки и свежего воздуха. Праздничная программа на двадцати городских площадках начнется за несколько часов до боя курантов и будет радовать взрослых и детей все каникулы. Проект «Активный гражданин» предлагает москвичам принять участие в ее составлении.

Праздничные гулянья в столичных парках становятся доброй традицией, и все больше москвичей предпочитают встречать Новый год не за столом перед телевизором, а на свежем воздухе с танцами и музыкой.

В этом году горожан ждут новые сюрпризы. Чтобы учесть все предпочтения, в проекте «Активный гражданин» началось голосование, в котором жители смогут сами выбрать желаемые развлечения. Участвуют двадцать городских площадок: москвичи смогут отметить интересующие и указать желаемые активности для каждой в отдельности. Таким образом, программа в наибольшей степени будет отвечать запросам потенциальных посетителей, а за длинные праздники жители столицы успеют насладиться разнообразными мероприятиями в нескольких парках.

Среди вариантов развлечений - концерты классической и современной музыки, спектакли для детей, мастер-классы по изготовлению новогодних подарков и украшений, а также фейерверки, дискотеки и DJ-сеты. Можно предложить свои идеи.

Подготовка к зимним каникулам идет полным ходом, кроме составления планов на активности в зонах отдыха, проект «Активный гражданин» предлагает жителям столицы принять участие в выборе программы фестиваля «Путешествие в Рождество» (https://ag.mos.ru/poll/3199).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати